MARBA MACERACIÓN CARBÓNICA - Tinto
MARBA MACERACIÓN CARBÓNICA - Tinto
Denominación de origen:
D.O. Tacoronte Acentejo
Tipo:
Tinto
Grado alcohólico:
13,5º
Año de cosecha:
2024
Contenido azúcares reductores:
< 3 gr./L
Temperatura recomendada de servicio:
14-15º
Volumen de (nº de botellas producidas):
5600
Variedades de uva:
90% Listán Negro y 10% varietal
Vinificación:
Consiste en encubar los racimos enteros, previa selección en la cinta en un depósito de acero inoxidable inertizado con CO2 natural, proveniente de otro depósito que se encuentra en fermentación. Despalillado, prensado y fermentación a temperatura controlada.
Nota de cata:
Vino tinto rojo–cereza.
Limpio, capa media y brillante.
Intensidad aromática media–alta con aromas a frutas maduras como plátano y frutas del bosque.
En la boca, bien equilibrado, agradable, buena acidez y frutal.
Recomendaciones de maridaje:
Ideal para maridar carnes blancas, pescados azules, mariscos y quesos frescos.
Nombre de la bodega:
Bodegas Marba, S.L
Persona de contacto:
Domingo Martín
Teléfono:
639065015
Correo electrónico:
Dirección postal:
38280

Contacto