PRESAS OCAMPO MACERACIÓN CARBÓNICA SELECCIÓN ESPECIAL - Tinto
 
					PRESAS OCAMPO MACERACIÓN CARBÓNICA SELECCIÓN ESPECIAL - Tinto
Denominación de origen: 
    
			D.O. Tacoronte Acentejo					
      Tipo: 
    
			Tinto					
      Grado alcohólico: 
    
			12,5% vol.					
      Año de cosecha: 
    
			2024					
      Contenido azúcares reductores: 
    
			0,4 g/l					
      Temperatura recomendada de servicio: 
    
			12 - 16 ºC					
      Volumen de (nº de botellas producidas): 
    
			5.000					
      Variedades de uva: 
    
			100% Listán Negro.					
      Vinificación: 
    
			Elaborado siguiendo la técnica de la maceración carbónica que consiste en macerar los racimos enteros en atmósfera saturada de CO2, durante 10 días a 30 grados. 					
      Nota de cata: 
    
			Vino de color púrpura con tonalidades violáceas muy vivas, muy frutal en aroma y un sabor fresco y pleno.					
      Recomendaciones de maridaje: 
    
			Acompañar con carnes blancas, pescados azules, mariscos, quesos frescos y pastas. Consumir preferentemente antes de un año.					
      Nombre de la bodega: 
    
			Viticultura San Juan - Presas Ocampo					
      Persona de contacto: 
    
			Leonardo Martín					
      Teléfono: 
    
			922 57 16 89					
      Correo electrónico: 
    
Dirección postal: 
    
			C/ Los Álamos de San Juan nº5					
      
 
					 
					 
					 
					 
					 
					 Contacto
Contacto