PRESAS OCAMPO MACERACIÓN CARBÓNICA SELECCIÓN ESPECIAL - Tinto
PRESAS OCAMPO MACERACIÓN CARBÓNICA SELECCIÓN ESPECIAL - Tinto
Denominación de origen:
D.O. Tacoronte Acentejo
Tipo:
Tinto
Grado alcohólico:
12,5% vol.
Año de cosecha:
2024
Contenido azúcares reductores:
0,4 g/l
Temperatura recomendada de servicio:
12 - 16 ºC
Volumen de (nº de botellas producidas):
5.000
Variedades de uva:
100% Listán Negro.
Vinificación:
Elaborado siguiendo la técnica de la maceración carbónica que consiste en macerar los racimos enteros en atmósfera saturada de CO2, durante 10 días a 30 grados.
Nota de cata:
Vino de color púrpura con tonalidades violáceas muy vivas, muy frutal en aroma y un sabor fresco y pleno.
Recomendaciones de maridaje:
Acompañar con carnes blancas, pescados azules, mariscos, quesos frescos y pastas. Consumir preferentemente antes de un año.
Nombre de la bodega:
Viticultura San Juan - Presas Ocampo
Persona de contacto:
Leonardo Martín
Teléfono:
922 57 16 89
Correo electrónico:
Dirección postal:
C/ Los Álamos de San Juan nº5

Contacto